Освежитель

Танечка в Питере

После Золотого кольца Прииртышья Танечка (ВК) открыла для себя Санкт-Петербург с Никитой Прошиным (ВК), Еленой Соболевой (ВК) и омским музыкантом Дмитрием Ивановым ака Иванычем (ВК).

01. Танечка с Никитой


02. Танечка с Иванычем и Леной Соболевой


Интересующимся - небольшой экскурс в творчество Иваныча...

03. За руки ловил, 2007
04. Здесь нечего ловить, 1993
05. Выключи компьютер, детка, 2009

[Наиболее полная дискография Дмитрия Иванова]
Наиболее полная дискография Дмитрия собрана тут - ru-tape.livejournal.com/1761780.html

Тоже самое Вконтакте:
 - 1989 - Дмитрий Иванов - Брызги вина
 - 1990 - Господин Оформитель - Телефонный приступ
 - 1991 - Дмитрий Иванов - Грязь
 - 1991 - Дмитрий Иванов - Летал
 - 1992 - Дмитрий Иванов feat А Гализдра 320
 - 1992 - Игла - Докер Грин
 - 1993 - Игла - Музыка для двоих
 - 1993 - Мартин - Убийцы 320
 - 1996 - Дима Иванов & Князь - Достаточный повод
 - 1997 - Грин - Репетиционная запись
 - 1997 - Грин - Сделай музыку громче
 - 2000 - Дмитрий Иванов - Школа Pepsi-кола
 - 2005 - The Exebeche - Хитрый ветер (X Wind)
 - 2008 - ОЛИВЕRТВИСТ - Radio Лeto
 - 2009-2010 - Кафе - из альбомов Гляди Веселей и Новый Сплав
 - Валерий Ли feat. Д. Иванов & Е. Киселевич of ОЛИВЕRТВИСТ
 - Грин (Иванов-Атапин)
 - Иваныч Unsorted


06. Саша (ВК) провожает Танечку


07


08


09


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24. Иваныч с Танечкой



Танечка ищет друзей, таких же игрушечных туристов, как и она. Отправляйте свои игрушки в путешествия, вступайте в группу Танечки (vk.com/kukla_tanechka) и группу игрушечных туристов (vk.com/igrotur)!

Все путешествия Танечки смотрите по тегу Танечка.


[Поделиться...]
promo grigoryproshin april 25, 2013 17:28 9
Buy for 100 tokens
В продолжение темы про выживание пешеходов в Омске и по мотивам жалобы ветерана Путину про справление нужды на памятники... В суровые девяностые в арке дома 13 по улице Серова можно было побырику справить нужду в общественном туалете за 20 рублей. Это можно было сделать в сквере у Транспортного,…