Освежитель

Танечка на Лой Кратонге с Алисой Поникаровской

Вот уже второй месяц кукла Танечка в Тайланде, благодаря омичам, сумевшим покинуть Омск, и москвичам, сумевшим покинуть Москву. Танечке довелось увидеть знаменитый хипповский Фольксваген Транспортер Т2 и побывать на самом ништяковом местном празднике - запустить в море кратонг! Но и на чужбине Танечка продолжает искать друзей - игрушечных туристов! Вступайте в ее группу ВКонтакте - vk.com/kukla_tanechka!

"Лой Кратонг 2013 - самый ожидаемый праздник в Тайланде. Название праздника переводится как плывущая (Лой) лодка из листьев (Кратонг). Основная традиция праздника - запуск Кратонга, то есть этой самой лодочки из листьев, по течению реки или в море. По повериям вместе с запущенной лодочкой духи воды забирают все плохое и негативное, все проблемы и невзгоды. Так же традиционно при запуске Кратонга загадывается желание. Это очень красивое и романтичное зрелище - пары, взявшись за руки отпускают лодочки с горящими на них огоньками в воду, по небу так же летят фонарики, и все небо и вся земля покрывается множеством огоньков. По повериям лучше всего запускать Кратонг вместе со своей второй половинкой, это принесет счастье в личной жизни и укрепит союз."

Оригинал взят у alissalissa в Смотрите! Это же - настоящий фольксваген!!! На ходу!!!
DSC_1860
DSC_1865
DSC_1866

Все фотки тут - vk.com/kukla_tanechka?z=album-52301088_182686017

[Поделиться...]
promo grigoryproshin april 25, 2013 17:28 9
Buy for 100 tokens
В продолжение темы про выживание пешеходов в Омске и по мотивам жалобы ветерана Путину про справление нужды на памятники... В суровые девяностые в арке дома 13 по улице Серова можно было побырику справить нужду в общественном туалете за 20 рублей. Это можно было сделать в сквере у Транспортного,…
Гриша! Забываешь о людях, пусть и не из Омска, оставшихся по ту сторону фотокамеры! (((
Виноват, исправился! ))
И не стой по ту сторону фотокамеры, ты оказываешься за спиной телезрителей!
А это неуютно как-то