Гриша Прошин (grigoryproshin) wrote,
Гриша Прошин
grigoryproshin

Category:

С днём рождения, Саша :) или "Как я провел лето"



Лето закончилось, а день рождения Саши второго сентября почти как его итог, итог летних каникул в Омске. Не знаю, пишут ли сейчас дети в школе сочинение на тему "Как я провел лето", но собрал все летние впечатления в одну кучу.

А впечатлиться мы успели от того, что:

И хоть мы не успели посидеть рано утром у аэродрома и посмотреть на взлетающие самолеты, собрать гербарий, прочитать школьную программу книг, съездить на Алтай и в Томск, сходить в планетарий, полетать на воздушном шаре, научиться фризлайту, жалеть об этом не пришлось.

С днем рождения, Сашуля :)

Update. Оказывается, такие сочинения еще пишут...

Tags: Саша
Subscribe

  • Алтай. Южный берег Телецкого озера

    Алтай-2016: Перевал Кату-Ярык — Водопад Учар — Южный берег Телецкого озера Дождливым утром после впечатляющего похода на Учар мы…

  • Алтай. Водопад Учар

    Алтай-2016: Перевал Кату-Ярык — Водопад Учар — Южный берег Телецкого озера После спуска в долину расположение духа улучшилось.…

  • 2016. Алтай. Перевал Кату-Ярык

    Алтай-2016: Перевал Кату-Ярык — Водопад Учар — Южный берег Телецкого озера Не известно, когда бы мы еще познакомились с Алтаем, если…

promo grigoryproshin апрель 25, 2013 17:28 9
Buy for 100 tokens
В продолжение темы про выживание пешеходов в Омске и по мотивам жалобы ветерана Путину про справление нужды на памятники... В суровые девяностые в арке дома 13 по улице Серова можно было побырику справить нужду в общественном туалете за 20 рублей. Это можно было сделать в сквере у Транспортного,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments